Мы с тобою не встречались

Лилия Биндина
Шорох листьев под ногами шепчет что-то мне одной,
Осень бал свой снова правит, приглашая с ветром в бой,
Что там, скоро ль будет холод, ждать зимы пришел черед,
Скуке разве нужен повод, не зима, лишь грусть идет…

Листья шепчут мне пустое, что уже не различить,
Осень шутит вновь со мною, до тебя ль, позволь мне жить,
Хватит праздновать веселье, лей как дождь свое вино,
Счастья кануло мгновеньем, время грусти подошло.

Слышен шорох под ногами, дождь как слезы льет и льет,
Что там будет, кто же знает, ветер вновь наотмашь бьет,
Листья падают, сдаваясь, мне ли помнить о тебе,
Мы с тобою не встречались и не жили на земле…