Никого не любя

Сергей Вячеславович Дроздов
Словно птица подранок,
с перебитыми крыльями.
Что пыталась взлетать,
боль свою покоря.
Я с открытыми ранами,
с обидами сильными.
Перестану страдать,
никого не любя.