Лап и лапа

Логин2
Я никогда не забывал по
Всей этой жизни, там и здесь,
Что мы с тобою лап и лапа,
Енот и белочка то есть.

И что по всем законам кармы
Мы три с полтиною седьмых,
И что родные на века мы,
И что единственные мы.

Какая б ни была вина у
Енота, лапа, нет причин
Не отвечать. Я заклинаю,
Не игнорируй, не молчи.

Я понимаю и про лодку,
И разбивание о быт.
Мне отыскать у лапы кнопку
Для возвращения вот бы.

Где у тебя хотя бы клапан,
Чтоб ты не помнила бы зла б.
Ведь ты единственная лапа,
А я твой бедный, глупый лап.