Режим

Артюх Николай
Сменяет день за днем листок календаря,
Как утро каждое заря,
И каждый год как срок,
Жизнь мне не раз давала урок.
Всему виной тот нужный опыт,
Он добывался "кровью, потом.."
Год сменяется за годом,
До конца Рубикона сутки в пути,
Я продолжаю,
Как календарь..
Продолжаю идти.