А вокруг шелестела дубрава

Елисеев Евгений Александрович
Очутился с тобой словно в сказке,
Весь лесок с разноцветной листвой,
Предались мы с тобой чудо ласке,
На перине лесной золотой.

А вокруг шелестела дубрава,
Бабье лето нас грело теплом,
Лес потрескивал величаво,
Старый дуб наблюдал нас дуплом.

Ветерок пробежал по опушке,
Одобряюще лес закивал,
И листвой своей с самой верхушки,
Оттряхнувшись, он нас прикрывал.

Бог - он есть, он все видит на небе,
И сегодня он к нам снизошёл,
Этот день - он прекрасен, волшебен,
Бог желания наши прочёл.