Твой звонок терпеливо жду...

Алёна Петроваа
Расплескалось повсюду утро,
Только мой телефон молчит.
Ты забыл обо мне как будто,
И сердечко сильней стучит.

Солнца лучик прожёг окошко,
Может сбои в сети Билайн?
Может ты позабыл, Серёжка:
Для тебя я всегда он-лайн!

Может быть, ты проспал работу?
Может кто-то с утра «завёл»?
Иль случилось другое что-то,
И поэтому нынче  зол?
***
Стрелки тикают, время десять
И догадки свели с ума.
Может, выйду из равновесья
И тебе позвоню сама?!
***
Только ты не забыл, я знаю…
Свои чувства беру в узду…
Про себя тяжело вздыхая,
Твой звонок терпеливо жду…