Морской вопрос

Казакова Ольга Владимировна
Если морем заболел мальчишка с детства,
Любит лодки и военные приветствия,
Он, возможно, станет адмиралом,
Иль гражданским капитаном бравым!

А пока он носит бескозырки,
Посылает белозубые улыбки,
В садике всех строит по порядку
И рисует парусник в тетрадке.

Но если тот «мальчишка» носит юбки,
А вместо кукол обожает шлюпки?
Что будет  в этом случае, друзья?
Ведь море не отпустит от себя…

24 сентября 2015 год.