500!!! От восторга сердце млеет!

Виктор Федрин
Посвящаю моей дочери Светлане!
**********************

От восторга сердце млеет,
Ты предстала перед мной,
Образ твой меня согреет,
Словно ангел неземной.   ~               
Вдруг исполнились надежды,
Стали истиной мечты,
Я увидел облик нежный,
Милой, дивной красоты!
  ~             
Годы мрачного забвенья,
Одиноко, без семьи,
Пронеслись без вдохновенья,
Без взаимности любви!    ~         
Грустные ушли явленья,
Ты предстала перед мной,
Словно чудное виденье,
Словно ангел неземной!
   ~            
Вновь познал я умиленье,
Милой, дивной красоты, -
Сердцу радость упоенья,
Дарят мне твои черты!