Зрели моргунцы в помидоры

Андрей Кац Доктор
Я и завтра, прошлому веря,
Колыхался б ленточкой черной.
Ты меня ласкала по перьям.
Около актерской уборной.

Выкриком печального эго
Зрели моргунцы в помидоры.
Мы любовь лепили из снега.
Колотили ящик Пандоры.

                doktor