Бабье лето

Александр Иванов Москва
Вот уж радость - бабье лето!
Вновь земля теплом согрета,
Нежно взор ласкает осенью листва:
Разноцветье в ней и чудная краса.

На скамейках поуселись старички,
Славны лица их - картины с них пиши;
Во дворах веселье шумной детворы;
Все как летом, не хотим пока зимы!

Припекает солнце целый день,
Лист шуршит, ногам идти не лень.
Лето бабье, я тебя люблю;
Все твое в себе я сохраню!


24 сентября 2015г.