Казалось время замерло в июне...

Роберт Хафизов
               

                * * *

               
  Казалось время замерло в июне,
  Стояли дни похожие точь-в-точь,
  О спешке речи не было в помине,
  Так, час за часом, приближалась ночь.

  Казалось, это будет бесконечно,-
  Всё начатое можно повторить;
  И потому, в сей жизни быстротечной,
  Нас ещё будут женщины любить.

  Как-будто непременно с нами где-то,
  Что-то должно  ещё произойти,
  В буддийское расплавленное лето,
  Чему нас ни проехать, не пройти.


                ***