Мне бы...

Лана Волга
                Мне хочется в реальности всегда,
                Любить и жить, но эти мысли,
                Так беспощадно мучают меня,
                Поэтому стихами мечты на волю вышли...



      Мне бы облаком стать,
       За тобой лететь,
        Нежно обнимать,
         А потом истлеть
             Растворившись в просторе вселенной исчезнув из памяти.

      Мне бы отпустить
       Чтоб не привыкать,
        За тебя молить,
         Чтобы оправдать
             Перед богом те чувства и наши минутные слабости.

      Мне бы светом быть,
       В темный час разлук,
        Чтобы осветить,
         Круг влюбленных двух
             И не гаснуть, оставшись лучом не зная усталости.

      Мне бы быть слезой,
       Когда плачешь ты,
        Той душевной росой,
         Той частичкой столь чистой воды.
             По лицу твоему скатиться и умереть на губах в реальности.