И. Р

Элиазар Скляр 2
***
С твоей фамилией, Ирина,
С фигурой...красотой под стать
Что Запад, что Восток - неважно -
Грешно грустить и унывать

А мужиков кругом - немерено
Достаточно нагнуться, взять
Себе будь верной и раскованной
И все наладится опять !