Мне тебя очень просто выдумать...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мне тебя очень просто выдумать
И вписать в свою жизнь невзначай.
Хоть в душе моей много выбоин,
Я найду для тебя причал.

Поселю тебя в сердце ласковом,
Что соскучилось о тепле.
Убаюкаю тебя сказкою,
Той, которая есть во мне.

Распахну своё сердце доверчиво,
Глубину лишь тобой заполняя.
Не смотри, что я так застенчива –
Во мне чёртиков целая стая!


7 – 18 – 24 сентября 2015г.