Мои молитвы

Дмитрий Жамбровский
Мне хочется прожить достойно.
Чтоб вёл Господь на жизненном пути,
Чтоб не было печально, грустно, больно.
С дороги в Царствие, чтоб не сойти.

Молюсь из сердца, чтобы вырвать
Всю скверну, мусор, что мешают мне.
Зияющие залатать все дыры,
Через которые дорога к сатане.

Молюсь, чтоб дал Господь мне откровенье
О жертве Иисуса, о кресте,
Чтоб время не терять, ловить мгновенье,
Чтоб был Господь в душе, а не в мечте.

И верю, что Господь мой восстановит
Всё то, что потерял я на пути.
Сухую трость не переломит,
С колен поднимет и даст сил идти.
                07.01.12.