В старой Праге...

Владимир Камардин
Бродит Кафка в старой Праге,
Философствуя в закат:
"Лучше магом на бумаге,
Чем бумагой в магистрат"...

Голубей кормя с руки,
Словно призрачный десница,
Смотрит Кафка сквозь замки
В наши замкнутые лица...