На границах Миров

Жюли Клеман
На границах Миров
Черно-белое солнце
Небо цвета травы
Звезды – красная ночь
В сердце Мира гроза
Кровью цвета индиго
Боль сочится извне
Через наши глаза
Под запретом огни
Души чутко трепещут
Мир не дышит в оковах
Полутеплого льда
От озоновых дыр
Словно сыр после мыши…
Мы смеемся
На все закрывая глаза
Мир скорбит
Мир разбит
Мир не в силах бороться
Против нас
Он был создан во имя и за
Он вздохнет на прощанье
Миг - и взрыв перламутра
Мир прикроет ладонью
Нашей жизни глаза

22.09.2015
(фото инэт)