Люблю за то...

Елена Демахина-Зуйкова
А я люблю тебя за смелость.
За то, что чудо сотворил.
За то, что мне с тобой всегда хотелось
И у тебя всегда хватало сил!

А я люблю тебя всем телом.
Прикосновенья рук и губ,
Когда ласкаешь так не смело,
Или бываешь нежно груб.

Люблю за то, что я с тобой царица,
И ты мне эту сказку подарил.
Такие чувства могут только сниться,
Лишь сохранить бы их хватило сил!

Я звуки голоса любимого ловлю
И утопаю в твоей нежной власти,
Когда в порыве той безумной страсти
Ты шепчешь тихо:"Я тебя люблю!"