Шуточная история

Владимир Сульчинский
Три друга-бракодела
Отправились на дело,
Сообразить на счет туда-сюда.

Нашли они три бабы,
Но были очень слабы,
И зачали трех девок без стыда.

Подводник был моложе,
Надводник дольше прожил,
А средний быть сумел ни над, ни под.

Не каждый парень хваткий
Хотел иметь кроватку,
В которой детка малая орет.

Но первым не на мине,
Попался на Розине,
Попался наш подводник молодой.

Допустим, вы сумели
Узнать, что он на мели,
Клянусь вам, что не он тому виной.

Надводник был беспечней,
С любой красоткой встречной
Любил сообразить на вечерок.

Я заявляю смело,
Наказан он за дело,
В том половым разбойникам урок.

А средний был эстетом,
Любил зимой и летом,
Не женщин, а саму любовь любил.

Но он при всем при этом,
Еще был и поэтом,
И этого ему Бог не простил.

Когда Я был моложе,
Дружил я с ними тоже,
Историю от них сам и узнал.

И на поэтов глядя,
Шутя забавы ради,
Историю вот эту написал.