Наступил сентябрь, в школу первый раз иду

Виктория Грекова
Наступил сентябрь, в школу
                первый раз иду,
И с собой свою мамулю               
                за руку веду,
Показать ей, что я школьник –
                взрослый ученик!
У меня в портфеле книги,
                ручка и дневник,
Есть еще тетрадка в клетку
                и цветной альбом,
И «Букварь», с которым
                я давно знаком,
Мне теперь не до игрушек -
                у меня урок,
Прозвенел у школы громко
                первый мой звонок!