Вплетена в судьбу мою...

Павел Малыгин
Вплетена в судьбу мою надолго.
Я встречаю каждый день радостно.
Не о прошлом нам жалеть надо бы,
А будущем мечтать сладостно.

Паутинками судьба свяжется
И с твоей судьбой она сложится.
И счастливой наша жизнь кажется.
Только счастье все равно множится!

А Любовь на нас глядит пристально,
Проверяя: все ли ли мы выдюжим.
Только главное, любить искренне.
И тогда мы всё с тобой выдержим.

01 июня 2015