люблинский дневник... о

Михаил Рык
плагиату - нет. ! ЛГ

Проходит Время,многое и жаль,
И Память, словно,,стружки и обрезки"...
Вот дом...родился Гамлет/ он же Даль/,
И где - то здесь был Достоевский. !
Хворает Память,ставлю на,,расчалки",
Еще бы наложить,,корсет"...
Вот дом,,,родился Миша Галкин,
Земляк известный и Поэт. !
Но Время быстротечно и его не много,
Быть может растворится по утру...
И здесь,ведь Рэф,еще Серега,
Он тоже на Стихире,ру. !
И графский парк под осень сник,
И первый снег летящий...
Пора бы завести дневник -
,,Люблинский" настоящий. !!!

   240915