Долины тихое дыханье

Надежда Сборнова
Долины тихое дыханье.
Ещё земля тепло струит.
Покрой,туман, её стенанья-
Уж луч  последний  улетит.
Исчезнет он в туманной мгле,
А ночь,царица  темноты,
Всё будет ластиться к земле,
Отдав частицу  теплоты.
Я тайно вхожа в эту святость,
И ночь, прохладою  маня,
Меня обнимет,дав мне радость-
Уж скоро вновь сиянье дня!




Фото из интернета.Спасибо автору.