Двустишья 13

Бикоз
Найдёшь у каждого поэта стих,
О том, как надоело делать их…
 ***
Когда материмся мы от восхищения –
Мы матом, опять таки, просим прощения.
 ***
Фразы "Хрен тебе!" и "Ни хрена"
Хоть и разные, но суть - одна.
 ***
Поэтом быть и мудрецом
Гораздо легче, чем отцом.
 ***
Однажды мудрый аксакал,
Подумав, просто промолчал.
 ***
Зыбче не найдёте вы вложения,
чем вложенье сердца в отношения...
 ***
Живу в достатке…так устала…
Поскольку всё меня достало!
 ***
Отношений больше мне не нужно.
Им конец.  Давай займёмся … дружбой?
 ***
С первого взгляда любовь испытать я
Вряд ли смогла б. Кроме туфель и платья.
 ***
«Конь не валялся» - это было днём.
А вечером – «Е…сь оно конём».