Подранки совести

Людмила Тутова
Взросление моментом жалким
Едва пробивалось скупо.
Недоразвитой совести подранки,
Поступают, однозначно, глупо.

Страницы совести листают,
Чтобы поставить запятые.
Гормонами снова объясняют
Закидоны все свои пустые.

Поступки хамства, однозначно,
Подранком сделают любого.
Получите, серьёзно, сдачи,
Когда бумеранг вернёт дугою.

С улыбкой кривою безутешно
Глаза бессовестные прячут.
Подранки совести безгрешно,
Сопят носами, горько плачут...
23.09.15