шуточная

Тимур Колхов
Да чего уж тут стесняться,
Бабы больше мне не снятся,
Раньше, помню, хоть успись,
До утра во сне любись.

Мука это ли, награда?
Подержу я кулаки:
Мужику того лишь надо,
Чтоб не снились мужики.