Две чашки капучино

Павел Малыгин
Сегодня есть для радости причина -
Она подкралась к нам из-за угла, -
Передо мной две чашки капучино.
Твои глаза напротив. Ты пришла.

И ты опять захочешь непременно
В судьбе устроить маленький бедлам.
Я поделюсь с тобой коричной пеной
И разделю любовь напополам.

05 января 2015