Для всех и ни для кого - Цикл льва

Чинаски
"Для всех и ни для кого"

Мы кровью завоюем лавры
и почести в борьбе жесткой отберём.
Нам наплевать на тела  раны,
Талантом  землю развернём!
Мы будем первыми и только.
Вторыми быть, судьба других.
И как-бы не было нам колко,
Не жди подачек, никаких!
Наш путь тяжёл, непроходим,
Опасен, смертью пахнет!
Но мы под дых преградам раздадим
И даже самый сильный - Ахнет!

Я лев,
Ты тоже лев!
Ведь мы цари, по праву.
Наш дикий рык это напев,
Моралам - не по нраву!
Падёт дракон, он сил лишится
От наших натисков ночных!
Судьба - позволила случиться
Сей превращению в молодых!