Тону

Игорь Башков
Подняться, дальше жить хочу я без сомнений,
Забыть про то, что долго угнетало.
Я сам уйду, не нужно мне гонений,
Я вижу, ты держать меня устала..

Не нужен нам с тобой тот общий воздух,
Которым день за днём дышали вместе,
Я задыхаюсь каждый день, не зная сроду,
Что мне тонуть во лжи, как в пресном тесте.

24.09.2015г. Игорь Башков