Позову я в гости тишину

Александр Колчанов
Позову я в гости тишину...
Затворю за ней тихонько двери,
И беседу с Господом начну,
О любви,терпении и вере.

О моей израненной Душе ,
О моих паденьях и ошибках..
Словно перед Богом я уже ,
И над бездною стою на "дОсках  зыбких".

Ты скажи мне , как избавиться от бед,
Осуждения, злопамятства, унынья...
Как, пред совестью своею дать обет ,
И уж больше не грешить  во век,отныне ...

Расспрошу ,Всевышнего о том,
Как прощать,за ближнего молиться,
Как с надеждой, вместе со Христом,
К жизни "новой",в Райских кущах,возродиться!

Позову я в гости тишину...
Затворю за ней тихонько двери,
О грехах,с прискорбием вздохну,
И в свое спасение поверю!....