Ах, лучше б мы того не знали

Финн Заливов
(После TV программы Александра Гордона «Мужское / Женское» за 25.02.2015. о старухе-монстре)
_______________________________

Природа тешится над нами,
и Бог ошибками грешит.
Ах, лучше б мы того не знали,
что мир наш монстрами кишит.

Вчера старуху показали,
убийцу мужа старика,
которого болезни приковали,
как пласт пролёживать бока.

Принял он смерть в ночное время.
Просил принесть стакан воды.
Жена ж его бревном да в темя..,
/не ожидал такой беды/.

Когда расследовали дело,
старуха-монстр призналась всем,
что ей и мамка надоела,
пришлось убить,
ну, а затем,
соседка в баньку захотела,
а в бане так легко душить…

Живу теперь, как на иголках;
Старух то в доме – о ё ёй!
Страшась за жисть, 
гадаю всё;
какая же из них кошёлка 
уж норовит меня пришить.


© Copyright: Михаил Волк, 2015