Час тушки

Ма-Нюня
Из моей башки ли , тушки ль
Прогорланю вам частушки .
Детские , забавные ,
Озорные , славные . . .

В детском саде полюбила
Парня конопатого .
Бабу снежну я лепила ,
Он  «лепил горбатого».


Собирала я и  Мишка
В парке для поделок шишки .
Так уж получилося
С мишкой  с шишкой сжилося .
Ан , не здря старалася ,
Всё мине досталося . . .

Я б Георгию бантом ленточку Георгия
Завязала б под столом , кабы  вышла оргия !

Мне слово Славы бьёт , как плеть
В такт  голово  кружения .
Он хочет славу поиметь
До головокружения . . .