Время будто играет в прятки

Денис13
Время будто играет в прятки
Оно здесь, но его больше нет
и разгадывая загадки,
продолжаю лепить трафарет.
Из своих ненормальных слов,
из обрывков вчерашних газет,
недосмотренных утром снов
и вонючих бычков сигарет...
Я хотел написать про Осень
и про смысл прожитых лет,
Но куда то мои мысли уносит
Где разряженный воздух и свет.
240915 1147