В парке разбитых сердец

Николай Бобрешов
Лету приходит конец,
Осень идёт, наступает,
В парке разбитых сердец,
Музыка грустно играет!

Тут я увидел тебя,
Тут ты меня распознала,
В парке встречались любя,
Этого было нам мало!

Парком надежды он был,
Музыка громко играла,
Я тебе ласки дарил,
Ты, их всегда принимала!

Зелень, цветочки цвели,
Мы на скамейке сидели,
Здесь объяснились в любви,
В парке надежды, у Ели!

Парк принимал, как своих,
Мысли о счастье роИлись,
Но, наступил такой миг,
Наши мечты с ритма сбились!

В парке, тебя долго ждал,
Но, ты ко мне, не явилась,
Мысли плохие я гнал,
Сердце усиленно билось!

Лету приходит конец,
Осень вовсю наступает,
Парком разбитых сердец,
Я, для себя, называю!

Осень - прохлады гонец,
Зелень с деревьев срывает,
В парке разбитых сердец,
Музыка грустно играет...

    22 сентября 2015 г.