музыка рассвета

Воронина Елена Владимировна
Весь мир наполнен музыкой рассвета,
Здесь криков нет и прочей суеты,
Лишь ясность света, чистота сюжета
А краски акварельные  просты…

Ласкает слух привычный птичий щебет
И мерный плеск чарующей волны,
Рождая необычный светлый трепет,
Как голос ангела, что сердцем слышим мы…

И облака блестят, как откровения
Еще не познанных, но очень важных фраз,
Неповторимо каждое мгновение...
Я вновь влюбляюсь в мир, как в первый раз…