От Питера до Москвы 16. 11. 07

Оксана Разумовская
От Питера до Москвы –
Казалось – рукой подать.
От Питера до Москвы –
Есть время любить, мечтать.

И снова – вся ночь без сна.
И снова – вся ночь из грез.
Есть время – долги отдать,
Раз в жизни сказав: «Я Крез!».

© Оксана Разумовская