Испепеленный до предела...

Тина Телегина
Испепеленный до предела...
Горел закат над рябью волн...
А я предательски хотела...
Чтоб ты меня в свой дом увел...

Укрыв от ветра и от мира
Так уволок, как волк во тьму...
И чтобы я там не просила...
Все растворилося б в дыму...

А ты такой родной, не грубый
Сказал «не трусь»... и обнял вдруг...
А дальше нежность... руки... губы...
По сердцу пусть, не по уму...

Интима пряность, сладость тела...
Растаять в ласке, как свеча...
И ночь расплавив до предела...
Пойти с тобой рассвет встречать...

В вечерний час тебя хотела...
Но о таком грехе молчат...
Испепеленный до предела...
Над синью волн сгорел закат...