в процедурной... плагиату - нет.!

Михаил Рык
- Я никакой- то,там Раджи Капур,
Где йоги с детства принимают клизму. !
И после ваших процедур,
Все меньше склонен к оптимизму. !
- Но это все, тут по- науке,
Эффект побочный- абсолютный ноль. !
В раствор добавлю,ладно...цукер...
- А если слипнется?  - Добавлю соль. !
- А может водка на магните. ?
- Ну,это я скажу...бедлам. !
- Тогда Вы только припугните,
Желудок разрядится сам. !!!

   240915