Пропадаю в соку

Елена Картунова
Ты мне муз или где? Что за шутки?!
Я не сплю по ночам, ну а ты
где-то шляешься целые сутки,
а потом по-пластунски – в кусты.

МуЗий долг запылился в чулане,
вдохновение киснет в углу.
Я гоняю чаинки в стакане,
рассыпая слова на полу.

Пропадаю в соку без муЗицких
властных рук и порядка в душе.
Мой потерянный, чую – ты близко.
Возвращайся, устала уже.

Буду слушаться, честное слово.
О/хоре/ла  в/упор без тебя.
Ямбы брови сдвигают сурово,
амфибрахий в руках теребя.

Хочешь яблочко? Даже соседей
расстреляю, ты только живи
у меня/для меня. И на свете
не отыщешь ядреней  любви.