Ах, как же хорошо не изменять...

Александра Новенькая
Ах, как же хорошо не изменять,
С любимым рядом пену дней минуя…
Ложиться спать вдвоём в одну кровать
И с упоением сплетаться в поцелуе.
Ах, как же здорово отчаянно любить…,
Смотреть в лицо твоё до боли дорогое.
С сильнейшей жадностью эмоции ловить,
Провозгласив тебя своим героем.
Ах, как же радостно всегда осознавать,
Что рядом ты, - как Ангел, за плечами,
Во всём твою поддержку ощущать,
Обильно сдобренную сладкими речами.
Ах, как нужна мне эта благодать,
И всё, что связано с тобой необходимо.
Великий дар тобою обладать!
И быть твоею женщиной любимой!