Индульгенции

Семен 7
Сказала нам одна сестра,
вы вообщем  фрукты для меня ,
Вы  значит из другого сада ,
я видеть вас не очень  рада,
Вы поля  ягода  другого ,
и это  для  меня не ново ,
Вы даже  не с соседней грядки,
а это значит- не порядки,
Скажу  вам прямо не тая ,
вы станьте овощем как  я,
Спасенье лишь  на нашем поле,
нам  нравиться такая доля,
И нам сказал наш главный овощ,
что с (нами)  Бог , и Бог нам в помощь,
Мы все уже давно спасены ,
а вы известно  обольщены,
Придите  к нам наш брат Валенций , 
вам тоже выдаст индульгенций !