Благодарность

Анатолий Гавинский 2
      
Я благодарен небесам за дивный дар,
Они зажгли в груди моей  пожар.
Дав неземное испытать блаженство,
Вкусить любви божественный нектар.
На ней основан этот белый свет,
Ценнее чувства не было, и нет.
Любовь – источник доброты и жизни,
А ненависть - источник зла и бед.