Ненавижу...

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Было очень мне паршиво,
      Выпил я бутылку пива.
Отобрали все права…
      Мне теперь всё "трын-трава"…

Продал старую машину
      За "лимон" своей кузине.
У меня есть капитал!
      Я печалиться не стал,

А купил себе сигвей.
      Обгоняю пуделей!
Управляю я им ловко,
      Не нужна теперь страховка,

Не торчу я больше в пробках,
      По любой летаю тропке.
Не напрасно променял:
      Девки смотрят на меня!

Что, красотка, загляделась?
      Почему ты вся зарделась?
Ты же хочешь прокатиться
      На красивой "колеснице"?

Что понравился сигвей?
      Залезай, давай живей.
Пролетишь ты с ветерком,
      Время клёво проведём.

Ну, не бойся ты, чудачка,
      Это ведь крутая тачка!
Вместе с тачкой я упал…
      Ой… ой… ой… какой фингал…

Тачка "едет" на спине,
      Не по нраву это мне.
Девка мне "не по зубам"…
      Ненавижу я всех дам!…

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!