День рождения под знаком Стрельца и Козерога

Моя Маленькая Жизнь
Мои роды принимали
Два небесных молодца.
Я родился под созвездием
Козерога и Стрельца.

Так и странствую по свету-
Со Стрельцом наговорюсь.
Ну а если нет ответа
К Козерогу обращусь.

В день рождения собрались
Мои любимые друзья.
После сладких поздравлений
Все расслабились слегка.

Ближе к ночи я услышал
Рядом с домом голоса.
И пошёл с друзьями встретить
Запоздавшего бойца.

Я глазам своим не верю...
На пороге у крыльца,
Стояли два моих созвездия-
Козерога и Стрельца.

Козерог достал подарок-
Метеоритом удивил.
А Стрелец от всей вселенной
Мне подкову подарил.

Я спокойно,интересно
Живу и верю в чудеса.
Ведь со мной друзья,подруги
И мои звёздные друзья.