Я ничего не обещаю... 2

Люси Ефим-Олина
Прекрасные  три  дня, бог  дал  тебе  и  мне...
ВЕНЕЦИЯ ... ФЛОРЕНЦИЯ... КАК  В  СКАЗКЕ  , КАК  ВО  СНЕ...

Что   будет  дальше ? я  пока  не  знаю...
Сейчас... к тебе я  просто  привыкаю.

Ты  шанс  просил... вот  шанс  у  нас  обоих...
Хоть  сердце  как  то  очень  странно  ноет...

Я  просто... ничего  не  обещаю...
Я  ненавижу  ложь...ложь.... не  прощаю...

Да! Я  на БОГА  просто  полагаюсь...
И  думать... только  о  тебе... СТАРАЮСЬ!!!

Но  знай! Я... ничего  не  обещаю...
Всё  будет  так... как  быть  должно... я  знаю!!!



             КАРТИНКА  ИЗ  ИНТЕРНЕТА.