то белое, то черное - такая наша жизнь

Игаль Иерусалимский
Давай, крутись, рулеточка, родимая, кружись!
То белое, то чёрное - такая наша жизнь,
То нет сегодня денежек, то полная сума,
Давай, крутись, рулеточка, своди меня с ума!

Мороз снежком укутывал: "Спи, ёлочка, бай, бай",
Но холода не выдержал и укатил в Дубай,
А там жара пустынная и мало там воды,
И я без шубы выехал в Арктические льды,

Замёрз, как цуцик, понял я, что холод не по мне,
И снова грел я косточки в тропическом огне,
"Здесь слишком много воздуха" - твердит друг Николай,
И я с дружком отправился на пики Гималай,

Там очень мало воздуха и дышишь через раз,
И солнце светит яркое - надень очки на глаз,
Ну что, мой друг, не нравится, тогда опять в Стамбул,
Курить кальян, расслабиться и попивать "Рэд Булл",

Нет в жизни равновесия - уехал в Амстердам,
Там посадил тюльпанчики, покушал сыр "Массдам",
"Ночным дозором" Рембрандта порадовал я глаз,
Но вот беда, что в кофе-шоп вновь дышишь через раз,

Давай, крутись, рулеточка, своди меня с ума!
То нет сегодня денежек, то полная сума,
То белое, то чёрное - такая наша жизнь,
Давай, крутись, рулеточка, родимая, кружись!

Амстердам. Нидерланды.