Что лучше?

Елена Ситаева
От тебя напрасно я  сбежала
От своей свободы  я устала
Насладившись вдоволь, надоело
Грусть-тоска  терзает то и дело.

Одиночество и страшно и прекрасно
Размечталась  видно понапрасну
И назад вернуться  невозможно
Впредь с фантазией я буду осторожна.

Где б найти ту золотую середину,
Не попав в очередную паутину.
Чтоб жилось вдвоём не одинокой
А свобода не была бы столь жестокой.
***

( фото взято с интернета )