24. 09. 15

Наталия Лис
И приснится мне сон что до тебя больше не дозвониться
Эти люди строят заборы, выдумывают границы,
Но ты знаешь что без тебя мне не сбыться
Так прости во мне ту, что приходит когда мне грустится.

Это как проснуться в пустой палате после множественных ножевых
Сколько нас перестало делиться на мертвых и на живых?
Жизнь слизала их и переживала как жмых
В никому ненужных вещах слишком мало осталось от нас самих...