Есть такая страна...

Имя Свое Не Открою
Есть такая страна...

Говорят, есть на свете такая страна,-
которую, - проклял Бог.
И зовётся она (все мы знаем как),
хоть имеет и звучный слог.

Говорят, в той стране всё не так, как у всех,
у нормальных, обычных людей.
Говорят, - Бог за глупость проклял её,
на бессрочное множество дней.

В той стране - движение и мысли твои -
отраженье кривых зеркал.
Вечный страх, темнота и мрачность души - вот что главное, в тех зеркалах.

На песочные лёгкие временные часы -
ложится сумрака тень.
И в руках дьяволиных - крупинки песка-
превращаются в адскую смесь.

И смеясь от забавы над глупостью тех,
кто не знает, что значит - душа, -
отделяет - от тела низ и верх, играет
 с воздухом не дыша.

И все - перевернуто: понятия, смысл, 
процессы, движения, жизнь...
И все - упростилось: единством одним
 в котором - лишь пустота.