Записки из творческого кризиса... или отпуска?

Анна Рыбба
***
И вне Стихиры существует жизнь!
Открытию такому удивилась,
Как будто на бегу остановилась,
И мир реальный сразу окружил ...

***
Окончен "поэтический запой".
Желание всем нравиться пропало.
Возможно, я ещё не всё сказала?
Пока сама поговорю с собой ...

***
С дурной привычкой рифмовать
Подряд, что только попадётся,
Учусь, по мере сил, бороться ...
Овечек, что ли, посчитать?

***
Каким путём (и стоит ли) идти -
Меня "терзают смутные сомненья"!
Даётся, может, свыше разрешенье?
Сознанья неизведаны пути ...